Schlieremer-

01.12.2020Adventsfenster 2020

Adventszeit 2020 – Die Fenster leuchten wieder!

23 Teilnehmende machen es möglich: der schöne Brauch des Weihnachtsfenster-Adventskalenders bleibt erhalten! Ab dem zweiten Dezember wird täglich ein weiteres Adventsfenster “geöffnet“. Wir danken allen Beteiligten, Einzelpersonen, Familien und Institutionen, die uns mit ihrem Einsatz die düsteren Dezemberabende während der Adventszeit mit ihren leuchtenden Fenstern erhellen.

Die beiliegende Kalender orientiert über den Ablauf.
    Die Öffnungen sind jeweils auf 18:00 Uhr angesetzt.

Ausnahmen:
    12. Dez., Kath. Kirchgemeinde: 17:30 Uhr, nach der Abendmesse
    13. Dez., Ref. Kirchgemeinde: ca. 18:00 Uhr, nach der Kinderweihnacht und Ankunft des Friedenslichtes.
    21. Dez., Stadtverwaltung: 17:30 Uhr

Eine Übersicht über die Standorte und an welchen Tagen entnehmen Sie dem Programm hier und in den Aushängekästen.

Auch wenn diese Jahr wegen der verordneten Corona-Schutzmassnahmen auf eine Eröffnung mit kleinen Apéros und gemütlichem Zusammensein verzichtet werden muss, freuen wir uns auf Ihre Besuche der stimmungsvollen Vorweihnachtsboten.

Nicole Heiniger, Kirchenpflege