Schlieremer-

01.12.2020Adventsfenster 2020

Adventszeit 2020 – Die Fenster leuchten wieder!

24 Teilnehmende machen es möglich: der schöne Brauch des Weihnachtsfenster-Adventskalenders bleibt erhalten! Ab dem ersten Dezember wird täglich bei einem kleinen Umtrunk ein weiteres Adventsfenster “geöffnet“. Wir danken allen Beteiligten, Einzelpersonen, Familien und Institutionen, die uns mit ihrem Einsatz die düsteren Dezemberabende während der Adventszeit mit ihren leuchtenden Fenstern erhellen.

Die beiliegende Kalender orientiert über den Ablauf.
    Die Öffnungen sind jeweils auf 18:00 Uhr angesetzt.

Ausnahmen:
    12. Dez., Kath. Kirchgemeinde: 17:30 Uhr, nach der Abendmesse
    13. Dez., Ref. Kirchgemeinde: ca. 18:00 Uhr, nach der Kinderweihnacht und Ankunft des Friedenslichtes.
    21. Dez., Stadtverwaltung: 17:30 Uhr

Eine Übersicht über die Standorte und an welchen Tagen entnehmen Sie dem Programm hier und in den Aushängekästen.

Wir freuen uns auf zahlreiche erhellende Augenblicke bei gemütlichem Beisammensein, fröhlichen Gesprächen und auf allfällige neue Begegnungen.

Nicole Heiniger, Kirchenpflege