Ausflug nach Zürich

03.09.2020für alle Freiwilligen und Interessierten an der Freiwilligenarbeit

Treffpunkt: 13.30 Uhr, Bahnhofplatz Schlieren, beim Brunnen

Nachmittag für alle unsere Freiwilligen und Interessierten an Freiwilligenarbeit:
    Ihr Freiwilligen leistet das ganze Jahr so viel Arbeit für eure Mitmenschen. Ohne euer Engagement könnten wir unsere Angebote nicht durchführen. Dafür vielen herzlichen Dank!
    Dieses Jahr fahren wir mit dem Zug nach Zürich. Dort erwartet uns eine interessante Führung über das politische, religiöse und gesellschaftliche Umfeld zu Beginn des 16. Jahrhunderts. Die Reformation Zwinglis prägt unser Leben und unsere Kirche bis heute. Gemeinsam mit der Reiseleiterin Heidi Metzner begeben wir uns auf Spurensuche.
    Vor der Rückkehr seid ihr in einem Restaurant zu Kaffee und Kuchen eingeladen.

Anmeldeformulare finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Reformierte Kirchgemeinde, Diakonie
    Markus Egli